ООО МИК

Наши товары

 

Требуется менеджер по продажам.

Опыт работы в сфере продаж трубопроводной арматуры и КИПиА.

ЗП от 50 000 р.

Требуется кладовщик

ЗП от 30 000 р.

Телефон +7 (928) 901 19 50

Работаем удаленно с 28 марта по 5 апреля.

Ищем региональных представителей. Оплата - заработная плата плюс процент. Подробности по телефону 89289011950

Предлагаемый к реализации товар является дилерским.

Наш Инстаграм @ooo_mik


Запорная арматура, краны шаровые

Комплектация объектов трубопроводной арматуры

Поиск по товарам

Приоритетное направление деятельности компании «FAF Vana» связано с производством и поставками надёжной трубопроводной арматуры. Клиентская база компании охватывает более 40 стран по всему миру.  

История создания компании уходит корнями в уже ставшие далёкими 80-е годы прошлого века, когда группа энтузиастов, увлечённых идеей обеспечения потребителей из разных стран качественной трубопроводной арматурой, занялась её продажами в промзоне турецкой столицы – Анкаре – Остиме.  

Однако очень скоро пришло осознание: хочешь быть уверенным в качестве и надёжности поставляемой продукции – начни производить её сам. Так в 1986 году компания «FAF Vana» запустила производство шаровых кранов, придерживаясь принципа: «Качество – от дизайна до продукции». Впоследствии эта фраза стала лозунгом компании.  

Достижения компании «FAF Vana» 

 
В коллективе не было и нет случайных людей. Каждый сотрудник искренне заинтересован в результатах деятельности своей и компании в целом. Речь идёт не только о прибыльности предприятия, но и о безупречности его деловой репутации. Последняя определяется рядом факторов, так речь ведётся о (об): 

  • безусловном профессионализме сотрудников; 

  • человеческом отношении к каждому клиенту; 

  • обязательном учёте интересов партнёров и заказчиков; 

  • честности ведения бизнеса. 

Приверженность перечисленным принципам позволила компании быстро достигнуть хороших результатов.  

  • На данный момент фирма располагает производственными мощностями общей площадью 11 000 м2, расположенных в Анкаре. Здесь же, в столице Турции, расположен и головной офис компании с главным управлением, отделами внутренних и международных продаж, бухгалтерией и рекламой. А логистический отдел дислоцируется в Стамбуле, что является косвенным доказательством широты и успешности коммерческой деятельности предприятия. Впрочем, в противном случае компании не удалось бы продержаться почти четверть века на международном рынке трубопроводной арматуры в условиях жёсткой конкуренции. 

  • Компания имеет все основания гордиться широким ассортиментом производимой продукции, представленной: шаровыми кранами, поворотными затворами, компенсаторами, фильтрами-грязевиками, запорными и обратными клапанами. Кроме того, мы производим трубопроводную арматуру из латуни. 

  • В данном контексте нельзя не отметить высокое качество и надёжность продукции FAF, которая востребована различными областями: нефтегазодобычей; коммунальными хозяйствами, обеспечивающими подачу газа, пара, горячей и холодной воды в жилые и промышленные объекты; химической, фармацевтической, пищевой и прочими отраслями промышленности. Популярность нашего бренда обусловлена высоким качеством, надёжностью производимой трубопроводной арматуры, которые подтверждаются Сертификатом системы менеджмента качества, Монограммой API 6D, Сертификатом Турецкого института стандартов, соответствующей нормативно-технической документацией.  

Неопровержимыми свидетельствами успешности «FAF ValveCompany» является наше многолетнее тесное сотрудничество с заказчиками из более чем 40 стран по всему миру. Их число продолжает неуклонно расти. Это вполне закономерно, ведь компания предпринимает все необходимые меры для максимального удовлетворения потребности клиентов, ведя перманентные поиски в сфере инновационных технологий, опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ.  

Мы не станем вводить вас в заблуждение, убеждая, что компания «FAF Vana» – единственный производитель трубопроводной арматуры. Напротив, недостатка в предприятиях, занимающихся аналогичной деятельностью, нет. Зато отметим существование острого дефицита производителей, для которых слова «профессиональная и деловая честь» не являются пустым звуком.  

Именно поэтому рынок трубопроводной арматуры изобилует изделиями, качество и надёжность которых не выдерживает никакой критики, что совершенно недопустимо в принципе, а особенно в отношении обсуждаемой продукции. Ведь установка некачественной арматуры на трубопроводы разного назначения неминуемо приведёт к аварийным ситуациям.  

Плюсы пользования продукцией от «FAF Vana»: 

  • огромным выбором трубопроводной арматуры: шаровыми кранами, фланцами, неполными проходами, клапанами, задвижками, компенсаторами и пр.; 

  • высоким качеством и надёжностьюпродукции, что обусловлено её полным соответствием отраслевым ТУ, ГОСТам, международным стандартам; 

  • бесплатным консультированием клиентов по вопросам, касающимся любых аспектов деятельности предприятия; 

  • возможностью выбирать и заказывать нужную арматуру из любого места в удобное время, используя толково составленный онлайн-каталог; 

  • оперативным сбором заказов и немедленной отправкой их клиентам по месту требования; 

  • предоставлением гарантии на всю реализуемую продукцию; 

  • возвратом денег за продукцию, которая не соответствует требованиям регламентирующей документации, хотя нам ни разу не приходилось этого делать, ведь мы не производим, а, соответственно, и не поставляем некондицию; 

  • компетентностью, пунктуальностью и вежливостью сотрудников; 

  • адекватными ценами, в которых «не сидят» посреднические накрутки.  

Составить объективное мнение о нас помогут многочисленные отзывы заказчиков, порядка 70% которых стали нашими постоянными клиентами.