ООО МИК

Наши товары

 

Требуется менеджер по продажам.

Опыт работы в сфере продаж трубопроводной арматуры и КИПиА.

ЗП от 50 000 р.

Требуется кладовщик

ЗП от 30 000 р.

Телефон +7 (928) 901 19 50

Ищем региональных представителей. Оплата - заработная плата плюс процент. Подробности по телефону 89289011950

Предлагаемый к реализации товар является дилерским.

Наш Инстаграм @ooo_mik


Запорная арматура, краны шаровые

Комплектация объектов трубопроводной арматуры

Поиск по товарам

Под весьма распространённым в наше время термином «трубопроводная арматура» подразумевают огромное число разновидностей различных устройств, без которых невозможно функционирование трубопроводов, агрегатов, сосудов.  

Их назначение связано с управлением: отключением, распределением, регулированием, сбросом, смешиванием, фазоразделением, – потоков жидких, газообразных, газожидкостных, порошкообразных рабочих сред изменением площади проходных сечений труб. 

 

Виды и сфера применения трубопроводной арматуры 

Огромное число видов обсуждаемых устройств привело к усложнению их классификации, которая осуществляется по различным параметрам. Один из таких критериев связан с областями применения тех или иных фитингов. Так, в зависимости от сферы применения трубопроводная арматура бывает: 

  • пароводяной – её устанавливают в отопительных и вентиляционных системах, а также в водопроводах и трубопроводах, транспортирующих пар; 

  • энергетической – ею, к примеру, укомплектовывают турбинные установки, которые работают при очень высоком давлении; 

  • газовой, предназначенной для трубопроводов, транспортирующих газообразные вещества; 

  • нефтяной – место её установки – магистральные нефтепроводы; 

  • химической – ею укомплектовывают трубопроводные системы, предназначенные для перекачки агрессивных веществ, используемых в химических, фармацевтических производствах; 

  • судовой – со сферой применения в судостроении, кроме того, указанная разновидность арматуры задействована при строительстве речных и морских портов; 

  • резервуарной, предназначенной для установки на ёмкостях и резервуарах.  

Таким образом, трубная арматура востребована многими отраслями хозяйствования. Неудивительно, что спрос на неё велик. 

Нужна трубная арматура – компания «МИК» к вашим услугам! 

 

Как известно, «спрос рождает предложение», а потому, в частности, интернет-пространство изобилует предложениями по поставкам трубопроводной арматуры от многих компаний. К их выбору следует подходить ответственно и осознанно, поскольку от именно от трубопроводных фитингов в значительной степени зависят бесперебойность, эффективность, а главное безопасность эксплуатации трубопроводов разного назначения. 

Впрочем, вам повезло, поскольку теперь вы знаете о существовании торговой компании ООО «МИК», приоритетное направление деятельности которой связано с полным оснащением объектов трубопроводной арматуры.    

Сотрудничество с нами обернётся для вас значимыми преимуществами: 

  • бесценным опытом, который мы нарабатывали 20 лет, по комплектации объектов разного назначения трубопроводной арматурой, мы готовы поделиться им с вами; 

  • огромным сортаментом продукции, которая, к примеру, представлена шаровыми кранами, отводами, переходами, тройниками и пр.); 

  • высочайшим качеством реализуемой продукции, поскольку мы являемся дилерами большого числа ведущих отечественных производителей арматуры для трубопроводов разного назначения; 

  • оперативным выполнением заказов; 

  • ВЫГОДНЫМИ ДЛЯ ВАС ценами и пр.. 

Комплектация трубопроводной арматурой 

Особого внимания заслуживает комплектация трубопроводной арматурой различных объектов, которую мы проводим по определённому алгоритму. 

  • Заявки заказчиками обычно передаются в телефонном режиме, на электронную почту, заказ в интернет-магазине. Если их формирование вызывает трудности у заказчика, то ему на помощь приходят наши компетентные сотрудники, по сути, составляя заявку.  

  • Заказчики совершенно БЕСПЛАТНО получают подробные консультации по техническим вопросам любой сложности, а также рекомендации по выбору того или иного производителя. 

  • Далее наши специалисты детально изучают заявку, при необходимости работая с чертежами и техническими документами. 

  • После окончательного согласования заявки (по производителям, наименованиям, ценам и т.п.), она передаётся на склад, где заказ собирается.   

  • Мы доставляем свою продукцию не только во все регионы РФ, но и в страны СНГ, поэтому вопрос логистики чрезвычайно важен. Как правило, нами разрабатывается несколько логистических цепочек, после чего выбирается та, которая обеспечивает самую быструю и экономически выгодную для заказчика доставку продукции. Кстати, пункты выдачи нашей продукции организованы во многих городах России и стран СНГ. 

Сотрудничество с компанией ООО «МИК» – это гарантия оперативного выполнения заказа на комплексную поставку трубной арматуры, независимо от его объёма и технической сложности!