ООО МИК

Наши товары

 

Требуется менеджер по продажам.

Опыт работы в сфере продаж трубопроводной арматуры и КИПиА.

ЗП от 50 000 р.

Требуется кладовщик

ЗП от 30 000 р.

Телефон +7 (928) 901 19 50

Ищем региональных представителей. Оплата - заработная плата плюс процент. Подробности по телефону 89289011950

Предлагаемый к реализации товар является дилерским.


Запорная арматура, краны шаровые

Комплектация объектов трубопроводной арматуры

Поиск по товарам

Отводы являются одной из разновидностей соединительных элементов, используемых в трубопроводах и позволяющих менять направления труб. Их производят из металлов и полимеров в соответствии с технологией и соблюдением стандартов.

Изделия из стали предназначены для эксплуатации в сложных условиях. Это коммуникации с высоким давлением и трубопроводы, по которым транспортируются агрессивные среды, что требует наличия комплектующих, обладающих повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии. Отводы из нержавеющей стали могут использоваться даже в самом неблагоприятном климате.

Наиболее широко стальные отводы применяются при прокладке нефте- и газопроводов. Гнутые отводы из стали могут изготавливаться различными способами, из которых наименее трудоемким является метод горячей протяжки по сердечнику. Заготовки представляют собой бесшовные трубы, которым придается изгиб с нужным радиусом. Чтобы стенки трубы деформировались как можно меньше, радиус самого изгиба делают сравнительно большим. Гнутые отводы имеют на обеих сторонах прямые участки значительной длины, за счет чего общий вес изделий довольно сильно увеличивается.

Метод горячей протяжки позволяет изготавливать стальные отводы, имеющие условный радиус в диапазоне 5 – 500 мм.

Если Вы затрудняетесь, где купить отводы оптом или в розницу, на сайте компании ООО МИК можете приобрести фланцы плоские, приварные или воротниковые по ГОСТ 12820–80, ГОСТ 12822–80, ГОСТ 12821–80 соответственно.