ООО МИК

Запорная арматура, краны шаровые

Комплектация объектов трубопроводной арматуры

Поиск по товарам

В пищевой промышленности есть необходимость в перекачке жидкостей и маловязких продуктов. Для этого используется импеллерный пищевой насос. Его активно применяют в производстве соков, кетчупов, молока, напитков, масел, пива, вина, кондитерских смесей и других изделий.

Насос для перекачки пищевых невязких жидкостей изготавливают из нержавеющей стали. Благодаря этому устройство не подвергается коррозийным процессам, что делает его безопасным для продуктов.

Импеллерный пищевой насос используют для перекачки продукции:

  • разной степени вязкости;
  • с включениями;
  • с содержанием газа.

Устройство обеспечивает точное дозирование сырья. В ходе производственного процесса вся продукция выдавливается из оборудования практически 100%. Это соответствует европейским требованиям к гигиеничности промышленных устройств.

Характеристики прибора

Конструкция импеллерного насоса простая, он легко разбирается. Это позволяет без лишних хлопот вовремя очищать и дезинфицировать устройство.

Импеллер (наличие которого является особенностью данного вида оборудования) выглядит как колесо с гибкими лопастями. Во время своей работы эта деталь запускает насос.

Оборудование функционирует на электродвигателе, мощность которого составляет от 750 до 1500 об/мин.

Исполнение корпуса может быть моноблочным или с открытым валом.

Если вам нужен насос для перекачки пищевых жидкостей, обратите внимание на модели, которые реализует ООО «МИК». На нашем сайте www.ooo-mik.ru имеется большой ассортимент, и он регулярно обновляется. Чтобы следить за появлением свежих поступлений, оставьте контактный телефон. На него будут приходить уведомления.

Купить насосы у нас выгодно, так как мы предлагаем их по дилерским ценам.

Чтобы заказать оборудование, воспользуйтесь функциями сайта. Оформляйте покупку и определяйтесь с доставкой. Мы отправляем товар по всей территории России и в страны СНГ. В Ростове и ряде других городов открыты наши представительства.