ООО МИК

Запорная арматура, краны шаровые

Комплектация объектов трубопроводной арматуры

Поиск по товарам

Надёжный и долговечный соединитель

Чтобы прочно соединить трубы и обеспечить их слаженную работу, необходимо купить качественные фитинги. Классическим вариантом являются стальные тройники, зарекомендовавшие себя как надёжный и износоустойчивый компонент. Сотрудничая с ООО «МИК», вы сможете заказать водопроводную арматуру по доступной цене. Отправка товара осуществляется из Ростова.

Нюансы эксплуатации и разновидности арматуры

Стальные тройники идеально подходят для монтажа трубопроводных систем и присоединения к ним боковых ответвлений. Изделия функционируют при давлении до 16 МПа и температуре рабочей среды от -65 до +445 градусов по Цельсию. Продукция создаётся по ГОСТу и отличается высоким качеством, которое соответствует стоимости изделия.

По одной из классификаций арматура делится на равнопроходную и переходную. Первая применяется для установки боковых ответвлений с отводом условного прохода, как и у главного трубопровода. Переходные стальные надежные тройники для труб оснащены отводом на меньший диаметр.

Способы изготовления продукции

Компонент из металла с тремя присоединительными концами обеспечит стабильную работу коммуникаций. Для производства изделий в Ростове применяют следующие способы:

  • горячую штамповку;
  • гидроштамповку;
  • изготовление сварной арматуры;
  • литьё;
  • газовую вырезку и так далее.

Главное, что стальные тройники ГОСТ отличаются надёжностью в эксплуатации и способны прослужить долго. Подобное приобретение является разумной инвестицией в будущее.

Прежде чем купить арматуру, следует обращать внимание на ряд технических показателей. К ним можно отнести давление, наружный диаметр, температуру и материал. В зависимости от этих параметров формируется цена на товар. Вы всегда можете получить консультацию у менеджеров на www.ooo-mik.ru. Чтобы купить стальные тройники, нужно лишь иметь доступ к интернету и смартфон под рукой!