ООО МИК

ООО МИК Адрес Пржевальского, 53

ООО МИК Телефон +7 (863) 224-13-00, 218-48-60,
         224-12-43, 218-47-77
         

Наши товары

Ищем региональных представителей. Оплата - заработная плата плюс процент. Подробности по телефону 89289011950

Предлагаемый к реализации товар является дилерским.


Запорная арматура, краны шаровые

Комплектация объектов трубопроводной арматуры

Поиск по товарам

Краны шаровые – незаменимая во многих случаях аппаратура, данный вид запорной арматуры применяется (в быту и на производстве) фактически во всех видах трубопроводов для жидких, вязких и газообразных сред. Масла, нефть, вода (промышленная, стоковая), пищевые растворы и даже агрессивные среды, канализация, водопровод и отопление – где только не устанавливают краны шаровые, притом весьма эффективно. Нефтеперерабатывающий комплекс, заводы по производству бытовой химии и лако-красочных изделий, фабрики прохладительных и газированных напитков, автозаправочные станции, тепло- и гидростанции нуждаются в различных по сути и материалам изготовления запорных механизмах. Кран шаровой предназначен для беспрепятственного и быстрого переключения потоков сред в различных направлениях. Это может быть как один, так и несколько соединяющихся трубопроводов. Благодаря кранам становится возможным смешивать, к примеру, потоки жидкости в системах водоснабжения или отопления.

Шаровые краны обладают массой преимуществ, где особо следует отметить:

• должную степень герметичности;
• легкость монтажа;
• длительный срок эксплуатации и многофункциональность – они чрезвычайно редко требуют ремонта, в зависимости от условий работы исправно функционируют не один год;
• надежность и прочность – при соблюдении инструкций производителя и правил использования краны послужат длительный период без нареканий и проблем.

Разнообразие видов и модификаций таких кранов обуславливают и максимально широкую область применения. Муфтовые краны идеально подходят для домового газо- и водоснабжения, фланцевые оптимальны для труб с диаметром более 4.5 см, а штуцерные модели используются чаще всего в пищевой или химической промышленности. Приварные шаровые краны преимущественно устанавливают в тех трубах, где не предполагается демонтаж. Что касается материала изготовления, то это может быть пенопропилен (однако идет он только для аналогичных труб), недорогая по цене латунь (самый распространенный вид) или устойчивая к механическим воздействиям сталь. Если же предполагается использование шарового крана для сред с особо низкой температурой (вплоть до -60 градусов), то здесь в дело идут специальные хладостойкие стальные сплавы. ООО "МИК" предлагает Вам приобрести краны следующих марок: "LD", "LD Pride", "Стриж", 11с67п, "Маршалл", 11с70п.

11s67p st._20_ld