ООО МИК

Наши товары

Ищем региональных представителей. Оплата - заработная плата плюс процент. Подробности по телефону 89289011950

Предлагаемый к реализации товар является дилерским.


Запорная арматура, краны шаровые

Комплектация объектов трубопроводной арматуры

Поиск по товарам

Организация аварийного ограждения – задача № 1 для лиц, ответственных за проведение строительных и дорожных работ, барьерного разделения потоков автомобилей и пешеходов, спортивных трасс и любых других территорий, доступ к которым должен быть ограничен. Чтобы с ней справиться на «отлично», лучшее решение – приобрести сетку «СТРЭН». Она изготавливается методом экструзии из прочного полипропилена/сополимера, который устойчив к воздействиям негативных факторов внешней среды. Помимо наиболее распространенного применения сетка «СТРЭН» успешно используется в ландшафтном дизайне для оформления арок и беседок, декорирования пышных кустов роз, пионов, цветущих кустарников.

stren c1-2_ras stren c1-2

Сетка «СТРЭН» – преимущества использования:

•    простая установка – специальное оборудование и навыки не требуются;
•    широкая гамма ярких цветов – такая сетка отлично видна и четко разграничивает огражденные территории и участки дороги;
•    легкий уход – достаточно мытья обычной водой;
•    используется многократно – затраты на такое приобретение полностью оправданы; 
•    легко режется ножницами;
•    долговечность – не изменяет эксплуатационных параметров даже при интенсивном воздействии неблагоприятных природных факторов (устойчива к коррозии и гниению, морозостойкая);
•    не требует окраски;
•    пластичная;
•    удобно транспортировать, так как она выпускается в рулонах по 1 и 2 метра;
•    при небольшом весе отличается повышенной прочностью;
•    доступная стоимость.

Экономия при использовании сетки «СТРЭН» очевидна: если ее применять вместо ограждений из металла или бетона, расходы на материалы сокращаются в 7-8 раз, если вместо деревянных – в 4 раза. 

Кроме сеток «СТРЭН» для ограждения, есть разновидности, предназначенные сугубо для строительных работ. В этой категории выделяют штукатурные и армирующие варианты исполнения. 

 

Штукатурные сетки – назначение и применение

Сетка «СТРЭН» с маркировками С2-1, С2-2, С3-1, С3-2 используется для наружных штукатурных и гидроизоляционных работ, в том числе для утепления фасадов зданий и сооружений различного целевого назначения, а также для выполнения внутренних работ, где она выступает основным армирующим элементом в местах примыкания оконных и дверных коробок к стенам. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение именно этому материалу, когда к прочности штукатурного слоя предъявляются повышенные требования.

 

Сетки армирующие – назначение и применение

Армирующая сетка с маркировками С4, С5 и С6 используется в случаях, когда необходимо сделать сцепление с контактной поверхностью более прочным. Она предназначена для армирования бетонных стяжек и бетона, кладок из кирпича, газосиликатных и бетонных блоков, при сооружении больших по площади территорий (как открытых, так и крытых), площадок около жилых комплексов, паркингов, тротуаров, поскольку она предотвращает образование трещин и усадку. Также ее применяют при восстановлении коллекторов, стен и мостов, для подготовки рабочих поверхностей под укладку плитки.